+7 (495) 137-52-57

Строительство деревянного дома в компании «Пересвет»

Строительство деревянного дома

Чтобы построить прочный и теплый деревянный дом, совсем необязательно становится плотником и лесорубом – достаточно выбрать надежную строительную компанию с проверенной репутацией и доверить возведение дома ее специалистам. Производственно-строительная компания «Пересвет» строит деревянные коттеджи, дома, бани и беседки из качественных пиломатериалов – профилированного бруса, цельного и оцилиндрованного бревна. Строительство деревянного дома – сложный многоэтапный процесс, каждый из которых в компании «Пересвет» выполняется специалистами с высоким уровнем квалификации.

Чтобы мы смогли построить для вас дом вашей мечты, необходимо:

— Позвонить по указанным на сайте телефонам и заказать заявку на расчет. Этот этап необходим, если вы хотите сориентироваться в ценах и узнать предварительную стоимость строительства. Цена готового дома при таком расчете является достаточно приблизительной, так как наши специалисты оперируют данными, предоставленными заказчиком. При расчете стоимости учитываются размеры будущего строения, его этажность, материал изготовления, тип крыши, количество окон, способы внутренней и внешней отделки. Если у вас уже имеется составленный проект дома, то это существенно облегчает задачу расчета стоимости строительства.
— Рассчитать стоимость будущего строения можно самостоятельно, такую возможность предоставляет специальная программа-калькулятор, размещенная на нашем сайте.
— Выбрать конструкцию дома из представленных типовых проектов. На нашем сайте представлено несколько готовых проектов домов, каждый из них отвечает всем требованиям, предъявляемым к деревянному жилому объекту, технология их строительства тщательно отработана.
— Заключить договор на создание проекта деревянного дома. После заключения договора и оплаты клиентом этой услуги наши инженеры приступают к составлению проекта дома и сметы на его строительство.
— Создать индивидуальный проект будущего дома. Учитывая все пожелания заказчика, мы создадим проект с необходимым количеством комнат, с желаемой этажностью и требуемой планировкой. Выбор строительного материала – также по желанию клиента. Создание проекта осуществляется дистанционно, стоимость услуги составляет 250 рублей за каждый кубометр материала. Для наших клиентов, заказывающих строительство дома в компании «Пересвет», мы предоставляем приятный бонус – составление проекта деревянного дома будет для вас бесплатным. Готовый проект обязательно согласовывается с заказчиком, после этого можно приступать к его реализации.
— Заключить официальный договор о строительстве необходимо, чтобы каждый наш клиент был уверен – все работы, прописанные в договоре, будут выполнены на самом высоком профессиональном уровне и точно в срок. В Договоре о строительстве стоимость материалов и работ прописывается отдельно, смета полностью прозрачна. При заключении договора клиент оплачивает только 50% стоимости строительных материалов.

После выполнения всех этих пунктов все дальнейшие операции и работы выполняют мастера компании «Пересвет»:

— Заготавливают в необходимом объеме требуемый пиломатериал;
— Доставляют материалы и детали сруба на место возведения деревянного дома или коттеджа. На этом этапе заказчик полностью оплачивает оставшуюся часть стоимости материалов;
— Чтобы готовый деревянный дом был по-настоящему качественным и теплым, необходимо, чтобы сруб отстоялся положенное количество времени. За это время сруб усаживается, что является естественным признаком качественной древесины. При заключении «Договора о строительстве под усадку» предусматривается период, за который сруб станет полностью готовым к дальнейшей отделке и эксплуатации. За это время заказчик может окончательно определиться с планировкой и интерьером жилых помещений, внутренней и внешней отделкой строения;
— Стоимость работ по строительству деревянного дома оплачивается только после полной реализации проекта и сдачи объекта заказчику.

Стоит отметить, что компания «Пересвет» предоставляет своим клиентам привилегированные условия сотрудничества: для заключения договора наш специалист выезжает на место строительства, там же он может дать профессиональные советы относительно габаритов строения, его расположения на участке, конструкции крыши и этажности дома. В процессе строительства заказчику предоставляется полная информация о готовности объекта, все этапы строительства фиксируются фото- и видеосъемкой.

Строительство теплых, уютных и надежных деревянных домов – наша работа, доверяйте профессионалам!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...

Комментарии читателей к статье "Строительство деревянного дома в компании «Пересвет»"

  1. Я правильно поримаю, что предварительный расчет дома бесплатный, а проект (при заказе строительства) уже в подарок?

    • Роман, добрый день. Да, совершенно верно. Примерный расчет стоимости сделаем бесплатно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*